您現在的位置: 首頁 > 信息公開 > 重點領域政務信息 > 公益救助 > 常熟雙擁

蘇州市檢查組來常檢查雙擁工作

【發布單位:常熟市退役軍人局】【信息時間:2021-12-09 18:06 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

129日下午,蘇州市雙擁辦副主任、蘇州市退役軍人事務局副局長沈斌率省雙擁模范城(縣)蘇州市檢查考核組來常熟檢查雙擁工作開展情況。

市委常委、市人武部政委宋剛,市委常委、宣傳部部長、統戰部部長吳曉紅陪同檢查。常福街道主要領導、沙家浜鎮分管領導及退役軍人事務局領導班子參加陪同。

考核組一行實地考察了江蘇省雙擁示范基地、蘇州市雙擁示范基地沙家浜革命歷史紀念館、駐常某部、常福街道退役軍人服務站和虞山街道北門大街社區退役軍人服務站。

隨后聽取了我市雙擁工作情況匯報,進行了座談交流,并對我市雙擁工作臺賬進行了檢查和指導。檢查考核組對我市雙擁工作開展情況給予了充分肯定,希望我市進一步深入學習領會習近平總書記關于雙擁工作的重要論述,進一步拓展雙擁工作成果,鞏固良好的軍地軍民關系。不斷適應新形勢、總結新經驗、探索新模式、開辟新路子,推動常熟雙擁工作再上新臺階。

相關文件

男人的天堂视频在线