您現在的位置: 首頁 > 信息公開 > 重點領域政務信息 > 公益救助 > 常熟雙擁

“省級雙擁模范城”創建考評組來??荚u

【發布單位:常熟市退役軍人局】【信息時間:2021-12-27 18:29 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

1227日下午省級雙擁模范城創建考評組來我市檢查考評省級雙擁模范城創建工作。市政府副市長楊曉峰,市人武部部長楊海生,市政府辦公室副主任高宇,市退役軍人事務局領導班子陪同參加。

常熟素有江南福地的美譽,不僅是一座文化之城、創新之城,也是一座雙擁之城、英雄之城。從2011年起,組織社會各界開展以人文關懷、黨建成果、就業培訓等為主要內容的十大品牌服務進軍營活動,推動雙擁工作向科學化、規?;较虬l展。探索形成五個首創實事擁軍常熟樣本,傳承和發揚沙家浜精神,打造了一系列具有常熟特色的雙擁品牌,實現了省雙擁模范城八連冠,全國雙擁模范城五連冠。

考評組一行觀看了我市雙擁工作匯報片,查看了我市雙擁工作創建臺賬資料,對我市創建工作給予了肯定,也提出了寶貴的意見和建議,希望我市以此次考評為契機,進一步鞏固成果,總結經驗,全方位、多角度推進雙擁工作向深度融合發展。

常熟素有沙家浜軍民魚水情深的光榮傳統,也有軍民同心、奏響新時代的雙擁贊歌,做好雙擁工作,使命光榮、意義重大。下一步,我市將以此次爭創省雙擁模范城為新起點,進一步鞏固和發展軍政軍民團結,豐富和發展我市雙擁工作內涵,譜寫出具有常熟特色的軍民魚水新篇。

相關文件

男人的天堂视频在线