您現在的位置: 首頁 > 信息公開 > 重點領域政務信息 > 公益救助 > 救助管理

鹽城市大豐區民政局來常熟市調研社會救助工作

【發布單位:民政局】【信息時間:2019-11-26 16:47 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

2019年11月19日,鹽城市大豐區民政局局長朱曉扣一行4人來我市就社會救助工作開展考察學習,市民政局局長戴炳元、梅李鎮鎮長陸益斌及相關人員陪同。

考察團來到梅李鎮行政審批局,著重考察了我市社會救助審批權限下放和“只需跑一次,無需開證明”這兩項社會救助綜合改革在試點鄉鎮梅李鎮的開展情況,并前往天字村實地查看了全科社工工作推進情況。

雙方就社會救助政策制定和執行等方面進行了交流座談,戴炳元局長指出,推進城鄉低保等社會救助事項審批管理制度改革,開展社會救助審批權限下放試點工作,是為了進一步簡化審批手續,提升工作效率,全面提高便民、惠民的服務水平,增強群眾對救助工作的滿意度。大豐區民政局對我市社會救助取得的成績和管理經驗給予了高度評價,表示我市取得的經驗值得借鑒學習。通過考察交流,雙方都開闊了視野,拓寬了工作思路,并提出在今后的工作中加強交流,取長補短,不斷提升雙方社會救助工作的水平。

男人的天堂视频在线