您現在的位置: 首頁 > 走進常熟 > 新聞中心 > 鎮區動態

【常熟高新區】智享生物科技新型生物醫藥制劑項目簽約落戶常熟高新區

【發布單位:常熟高新區】【信息時間:2022-03-23 9:57 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

3月8日,智享生物科技新型生物醫藥制劑項目簽約落戶常熟高新區。市委書記周勤第,市委常委、高新區黨工委書記王建國,高新區黨工委副書記、管委會副主任芮衛國,高新區黨工委委員、管委會副主任顧志強出席簽約儀式。

簽約前,周勤第會見了智享生物科技董事長李智一行。周勤第對新型生物醫藥制劑項目落戶常熟高新區表示歡迎,希望通過政企雙方的共同努力,推動項目盡早落地、盡早開工、盡早投產。他表示,常熟高新區要全力做好跟蹤服務,積極協調推進相關事宜,以優質的營商環境和親商生態為項目建設提供優質高效服務、重點要素保障,全力以赴支持企業在常熟發展壯大。

智享生物科技新型生物醫藥制劑項目總投資30億元,新建年產3.2億支新型生物醫藥制劑,新增廠房16萬平方米,功能涵蓋80萬升的GMP原液車間、制劑車間、基因治療研發生產車間、原核車間等,達產后新增銷售50億元。

智享生物科技是一家專業提供生物藥一站式服務的CDMO公司,致力于為全球生物制藥企業提供單抗、ADC、重組蛋白等大分子生物藥的工藝開發、質量研究及檢測、臨床及商業化生產和注冊申報等一站式服務。核心技術團隊參與過100個以上大分子生物藥研發項目。

2020年9月,智享生物科技在常熟高新區投資設立生物制品生產基地。項目落地后,高新區全力協助,項目從選址到土地正式掛牌僅用了8天,從取得施工審圖合格證到取得施工許可證僅用了3天。目前已建成80000平方米研發與生產廠房,預計今年6月份正式投產,達產年銷售20億元,年稅收2億元。良好的營商環境與政務服務獲得了企業的高度認可,此次,智享生物科技加碼投資常熟高新區。

相信隨著智享生物的重磅加碼,將進一步壯大常熟高新區生物醫藥和大健康產業,進一步助力高新區的科技創新和人才集聚!

相關文件

男人的天堂视频在线