您現在的位置: 首頁 > 走進常熟 > 新聞中心 > 鎮區動態

【常熟高新區】常熟高新區黨工委班子召開巡察整改專題民主生活會

【發布單位:常熟高新區】【信息時間:2022-03-23 9:58 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

去年9月底,蘇州市開發區高質量發展專項巡察第二組對常熟高新區進行了為期一個半月的巡察。3月1日,專項巡察第二組專程來高新區反饋巡察情況,指出了巡察中發現的相關問題,并對反饋意見整改工作提出了明確要求。

3月15日,常熟高新區召開黨工委班子巡察整改專題民主生活會,高新區黨工委班子全體成員參加會議,蘇州市委巡察組相關負責人列席會議。

市委常委、高新區黨工委書記王建國代表高新區黨工委班子作對照檢查,重點查擺存在問題、剖析原因并明確整改方向。隨后,各班子成員以巡察反饋問題和意見的整改工作為主題,圍繞“統籌謀劃高質量發展不夠有力、營造高質量發展環境還有短板弱項、制度護航高質量發展存在薄弱環節”等方面,深刻剖析問題根源,堅決把自己擺進去,主動認領問題,落實整改責任,深入開展批評和自我批評,為巡察整改工作扎實開展奠定良好基礎。

王建國作總結講話,他表示大家緊密結合蘇州市委巡察反饋意見,刀刃向內查擺問題,自我批評不遮不掩,相互批評坦誠相見,整改措施切實可行,做到了見人見事、落地落細,達到了提高黨性修養、增強解決自身問題能力、促進班子團結的效果。下一步,高新區黨工委班子成員要從分管工作、自身建設的角度,強化政治擔當,全面抓好各項整改任務落實,確保巡察反饋問題見底清零,向蘇州市委和全區企業和群眾交上一份合格的整改答卷。

相關文件

男人的天堂视频在线